Прильнуть губами

Прильнуть губами.

Тебя, благодарю я - за то что, в жизнь открыла мне дорогу, моя мать.
И матери инстинкт, во мне, я чую - коль подошла к порогу, моя мать.
В Священных книгах, Создатель, говорит: Рай - под ногами матерей.
И я Анар, готов прильнуть губами там - куда поставит ногу моя мать.


Рецензии