Пришёл и говоришь, что не вернёшься

Пришёл  и  говоришь, что  не  вернёшься,
А почему грустны  твои  глаза?
Ты  за спиной моею так... смеёшься,
А встретишь, чуть  не  капает слеза.

Не  прихожу,  ты  сам  бежишь  с  дежурки,
«Ну,  что  случилось?»  - ты  мне  говоришь.
Я  знаю,  не  расстанешься  с  дочуркой,
Но  для  меня  как  свет,  в  окошке  был.

В  твоих  глазах  горели  бесенята,
Всегда  смеясь,  навстречу  шёл  ко  мне.
Любились  мы,  хоть  ты  дружок  женатый,
Но  старше  я  и  стыдно  так  тебе?

Твоя  контора  под  моим  окошком,
С  Весны  как  переехала  сюда.
И  мы  с  тобой  как – будто  на  ладошке,
Отсюда  вот  и  началась  беда.

Напротив  магазин  через  дорогу,
Когда  иду - выскакивают  все.
Чтоб  посмотреть  на  Олю  «недотрогу»,
Я  слышу...  как  подтрунивают  тебя.

Да,  гордый  ты,  но  слабый  для  насмешек,
Ты  можешь  только  женщин  обижать.
А  как  никто  не  видит,  потемнеет,
Ко  мне  опять,  стараешься  сбежать.


Рецензии
Да!,он наверное может любить только когда темно!!!.
Как в сказке ночью-зверь,а днем превращается в пугливую серую мышку!!!
Извините,если что не так.
С теплом.Елена

Елена Задремайлова   26.06.2012 11:59     Заявить о нарушении
ЕЛЕНА!!! Я С ТОБОЙ ВПОЛНЕ СОГЛАСНА!!! ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ, с уважением Ольга.

Олечка Макарова   26.06.2012 12:07   Заявить о нарушении