К Г. Р

Когда-нибудь мы позабудем ночи.
Когда-нибудь утихнет сердца ритм.
Когда-нибудь нам жизнь раскроет очи,
И ты не будешь снова чувствами томим.

Когда-нибудь мы повстречаем судьбы.
И станем мы навек себе верны.
Но сердце будет помнить эти губы,
И запах твой в мои вкрадётся сны.

Когда-нибудь ты, преданный судьбе,
Унизишь гордость и растопчешь силу.
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне..
Навек любимым мною будешь, милый.


Рецензии