Ночь любви

Дрожит улыбка в дивном взоре.
Звенят браслеты на запястьях.
Монисто блеск! А на просторе,
Кружился мир в твоих объятьях.


Горячих чувств, большая сила,
Огонь несла в потоках ночи.
Любовь, как солнце озарила!
И аромат цветов был сочен.


Сплетенье рук и песнь вселенной!
Со мною –ром, красавец Данко!
Над нами лик луны, склоненной.
И я в твоих руках – цыганка.


Гуляй и пой в просторах, ветер!
Готовьтесь праздновать, ромалэ!
Костёр цыганский ярок, светел.
Сегодня я твоею стала!


Луна блуждала в травах смятых,
В алмазных гроздьях ночь дышала.
Я, в твоих ласковых объятьях,
Пугливой ланью трепетала.


Рецензии
Наверное и должна быть любовь такой, красивой и нежной. Спасибо. Сергей.

Сергей Чернов 4   07.10.2012 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.