Там, лишь одна

Там, лишь одна.

Сколь сладок же, каприз любимой! Сколь много, наслаждений в нём!
Любовь как целый мир - и ты единственный стоишь, как гений в нём.
В том мире вечном всё прекрасно - там даже на скале всё расцветает,
Там, лишь одна, любимая живёт - и с нею вовсе нет, сравнений в нём.


Рецензии