Приглашение на казнь

Я опираюсь о спинку стены
и рукой ощущаю другую.
Лунный саван смеется, играет,
крепко меня приковав цепями.
Я прикасаюсь кожей ноги,
ею зам0к поржавевший целую.
Случайный ветер меня обвевает
и сжимает сердце когтями.

В потолке случайная брешь,
а за ней кроваво светает.
Мой страх, как черный грач,
раздирает ожиданием утра.
с траурным таяньем свеч
искры воском стекают,
С пониманьем, что палач -
не за темницей, а под маской - я.


Рецензии
в этом рассвете сольется с небом дым от костра и прогонит страх, - в мире,где я никогда еще не был,тают мои двойники на глазах

Елена Шай   24.06.2012 15:12     Заявить о нарушении
Красивые строки!
Спасибо)

Энн Мари Волкова   25.06.2012 15:27   Заявить о нарушении