Картавая виновница Судьба

Мне кажется, что в нашей атмосфере
Смешались, странным образом, слои
События сбылись те, что по вере
Случаются не с теми. Не свои,
не правильные получают блага,
А правильным достались крест и стон.
Так хочется поправить атмосферу,
Или поверить в то, что это сон.

***
Любили...били...А теперь - устали.
От первого осталось лишь второе.
Так много мы гвоздей назабивали
Испачкана душа и руки - кровью,
И, кажется, уже их не отмыть.
Катаны взмах - развод. Тому и быть.
Не справились, не вынесли урок.
Нет больше жизни - у любви есть срок.

***
Картавая виновница Судьба
Подсунула крапленые нам карты.
К чему теперь нам злостная борьба,
Когда вся жизнь с тобой была -
сплошные старты?


Рецензии