Повзрослела поняла

Печально было мне и очень плохо на душе...
Слеза невольно так катилась по щеке...
Я в тишине осколки сердца собирала...
Зачем же так страдала без тебя?
Я виновата! Только я!
Сама себе внушала и сотворяла "идеал"...
Зачем же так привыкла я к тебе?
Обманчив образ твой "картинка"...
Обычный фантик!
А в душу мне запал...
Признаюсь! Играла по началу, а потом уж зацепило.
Я как котёнок за игрушкой побежала...
А ты внезапно растворился...
Теперь в реальность очутилась...
И как то просто стало мне...
Совсем не думать о тебе...
Ты знаешь наверно повзрослела, поняла...
Что жизнь и есть такая странная игра!
Сегодня Ты... А завтра Я...


Рецензии