Бегло по некоторым заголовкам материалов гайдпарка

Бегло по некоторым заголовкам материалов гайдпарка»

1.«Шутки следствия, брат?»  - Нет, следствие шуток! До сих пор не могут разгрести последствия…

2.«Основные человеческие ценности – что это? ».  – Традиционно 10 заповедей, которые в миру не получили человеческой поддержки и развития

3.«Почему мы не хотим жить хорошо?».  – А вы – не хотите?!..

4.«1941 год глазами врага». – Враги сожалеют, что проиграли ту войну, но радуются нынешним мирным победам над страной – потомками победителей…

5.«Какими мы должны быть, чтобы выжить?». – Отвечаю от обратного – сформировавшимся мнением по нынешней действительности:  Хочешь умереть – живи честно!..

6.«Существует ли красота в природе?». – Оглянитесь вокруг и посмотрите! Какая бывает гармоничной погода и природа Земли!..

7.«Управляете ли вы своей жизнью?». – Думаю, что уже не совсем…

8.«Считаете ли вы повышение штрафов за нарушение ПДД целесообразными?». – Думаю, что в общественном и государственном устройстве существует имеющиеся противоречие между отсутствием всеобщего порядка и путями его наведения. Порядка не становится больше, хотя законов и правил, пытающихся упорядочить жизнь россиян и государства, не становится меньше, они непрерывно растут и ужесточаются. И рождается новый вопрос: Только ли чистой жестокостью можно наладить мир и порядок в стране?

9.«Национальная идея или возможно ли возрождение социализма в России?». – Не знаю, что сказать про Россию. Но во Франции социалисты, которые более социально ориентированы, получают достаточно высокую поддержку французских избирателей.

24.06.2012


Рецензии