Свадебный

Два бриллианта из одной стихии
Сразили всех своею красотой,
И в ярком свете звезд Кассиопеи
Переливаются их грани меж собой.

Манил друг друга этот блеск бриллианта,
И знак судьбы смогли они понять,
Соединились два таланта
В оправе золотой сиять!


Рецензии