Любящее сердце

Любящее сердце.

Тот у кого, есть любящее сердце - не может быть жесток.
Любовь - как солнце, повсюду светит - на запад и восток.
Ведь вод целебных, родники - не смогут дать, иной воды.
Так - и уста, из коих слышен вам - любовных фраз поток.


Рецензии