Я люблю, а ты Флиртуешь?

Я  люблю,  а  ты  флиртуешь,
Компосируешь  мозги?
Иногда  мне  намекаешь:
« Разбежимся  будто  мы ».

Прибегаешь  в  дни  дежурства,
Потихоньку  от  жены.
Говоришь:  «Это  не  чувства»,
А  летишь  быстрей  стрелы.

Говорю:  « Тебя  я  брошу,
Есть  другой  уж  вариант».
«Да  пойми,  он  нехороший!» -
Говоришь  ты  мне  не  раз.

Я  сгораю  как  комета,
От  любви  к  тебе  друг  мой.
У  тебя  пойми   при  этом
Неприятности  родной.

На  работе,  даже  дома
От  жены,  начальства - стресс.
Говорю  тебе  любимый:
«Ты  в  чужую  шкуру  влез».

Ты  ко  мне  спешишь  в  дежурства,
После  ты  спешишь  к  жене.
Говоришь,  что  к  ней  нет  чувства,
Ни  жене  дружок,  ни  мне.

«Попрощаемся  с  тобою» -
Говоришь  ты -  « Не хочу,
Потерпи  Алёнка  месяц,
Навсегда  я  прискачу ».

Наберись  ты  мужества,
Разберись  с  вопросом.
Ты  остаться  можешь  друг,
Просто,  только  с  носом.


Экспромт:

Не влюбляйтесь никогда
В мужиков женатых, бабы.
Есть у них семья, жена,
Дети, тёща, все, что надо.
Ну, зачем вам эта боль,
Стрессы и непониманье.
Ведь надежд на счастье ноль,
И в итоге расставанье.

Дмитрий Шаронов   24.06.2012 16:32   


Рецензии
Не влюбляйтесь никогда
В мужиков женатых, бабы.
Есть у них семья, жена,
Дети, тёща, все, что надо.
Ну, зачем вам эта боль,
Стрессы и непониманье.
Ведь надежд на счастье ноль,
И в итоге расставанье.

Дмитрий Шаронов   24.06.2012 16:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДМИТРИЙ!!!МЫ...УЖЕ ПОНЯЛИ!!! С уважением ОЛЬГА. КЛАССНО НАПИСАЛ, понравилось.

Олечка Макарова   24.06.2012 16:53   Заявить о нарушении