Не смей...

Не возвращайся "днём вчерашним",
Не смей...
Мне прошлым нашим сносит башню!
Страстей
Так колки выжженные травы,
И боль
Страшнее яда и отравы -
Уволь...

Когда б не злая эта память,
Где - ты.
Бела души озябшей замять,
Просты
Мечты, надежды и желанья -
И, юн,
Мне даст блаженство состраданья
Июнь...

24 июня 2012 года


Рецензии