***

Наша встреча была не случайна.

 С той поры я живу лишь тобою.

 Стала ты моей светлою тайной.

 Той, что я никому не открою.

 

Пламя в сердце вовек не остынет.

 Пусть живёшь ты, об этом не зная.

 Ты живёшь на земле и отныне,

 моё сердце поёт и рыдает.

 

Притворяться и лгать не умею.

 Знаю, чувства мои безответны.

 Но обидеть тебя не посмею.

 Потому что люблю, беззаветно.

 

Что нас ждёт впереди, я не знаю,

 может радости, может напасти.

 Но от чистого сердца желаю

 долгой жизни с любимым и счастья.

 


Рецензии