Прости

Прости, что не могу любить
Дождя приветливого капли,
Горящих звезд далекий свет,
Хотя они милы, не так ли?..

Прости, что не могу любить
Покрытый снегом зимний город,
Огней его ночных реклам,
Хотя он мне и вправду дорог.

Прости, что не могу любить
Рассветов утреннюю свежесть,
Мне без тебя не дорог мир,
Ты весь мой мир, и в этом прелесть.

Моя душа полна тобой,
И,знаешь, с каждой нашей встречей
Влюбляюсь заново в тебя,
И каждый раз сильнее, крепче.


Рецензии