Километры

Километры сомнений и ветра,
Километры любви - нелюбви
До последнего нашего лета
Отсчитали: один…два и три…

Высыхают последние слезы,
Оставляя морщинки и грусть,
Больно впились в сердце занозы:
«Уходи. Без тебя обойдусь.»

Обойдешься! Никто не оспорит!
Не посмею сказать вопреки,
Лишь сердечко немножечко сбОит
И в глазах оттенок тоски.


Рецензии
Грустно... Но очень красиво написано!

Евгений Кисляков   10.08.2012 23:32     Заявить о нарушении
да..грустно...увы..спасибо)

Алечка Белякова   10.08.2012 23:39   Заявить о нарушении