Они, и вас полюбят

Они, и вас полюбят.

Лишь смогут благородные, заметить благородных - в толпе огромной.
Таким же сердцем обладают ведь, дыша любовью верною и скромной.
Кто средь людей, способен человечество любить - они, и вас полюбят.
Ведь не любить, не могут - кто приютит собаку, бродячую бездомной!


Рецензии