Меня бесит Иисус

Разделся! Сейчас же! Имею собаку
и кошку, что слеплены правой рукой
из железа. Партнёрша вместилась в ладошку,
презрением спев о прекрасных ребятах.
А он... /я кричу громко "фу!"/
Заставляет тебя, пожирая противное,
видеть молекулы дна шедеврального,
как и водить гробовозку,
на коей выколупано "Здесь был Витя",
"Кеша - лох", "Мрачность, сделай мне минет".
Теперь за "правду" легион встаёт,
но также умирают, сделав лишь два шага.
Диссонанс мелодии летящего солдата
с парашютом на мегалаполис зря смущённых...


Рецензии