Гордая девочка

Глаза у нее миндально-фисташковые,
как у отца.
И парня от желания обладать ей
Даже подташнивает, слегонца.
Она идет мимо, гордой походкой,
И плевать на него хотела.
От упрямства её он дурнеет
и глушит водкой свое юное тело.
Так похожа на мать, хорошая девочка,
Но оторва!
Идет и не хочет замечать,
Что сердец погубила прорву.
Живет в полете - над чужими жизнями...
Гордая, юная и немного капризная!


Рецензии