на подносах головы крестителей...

на подносах головы
крестителей.
на крестах распятые
разбойники.
может и врагов своих
простили бы
если б были чуточку
достойнее.

на руках качаем новых
иродов
бьем в ладоши новым
преступлениям
забываем тех кого
обидели
отрекаемся от тех кого мы
предали.

на подносах головы
крестителей.
под ногами кости новых
иродов.
на крестах распятые
спасители.
нас простят... А мы простить
смогли бы ли?

24 июня 2012

© Сергей Младенцев


Рецензии