Любовь умерла

Пройдя по жизни горы и равнины,
Все радости и горести приняв.
Прошла любовь путь лишь до половины,
И и зашаталась,замертво упав.

Прости,забудь,расставлены все точки,
Любовь "сошла на нет" и умерла,
Ты этой фразой,будто бы заточкой,
Удар последний в сердце нанесла.

В дом грусть придет,а я и не услышу,
И затаится словно хищный зверь,
Любовь мертва,твоя любовь не дышит,
Она "Была",она не "Есть" теперь.


Рецензии
Твоё написание,заставляет вспомнить меня недавно пережитые моменты,такое ощущение что этот стих про мои бывшие отношения! Ты молодец твори дальше у тебя очень хорошо все получается,успехов тебе!

Станислав Сахаров 3   20.09.2018 08:31     Заявить о нарушении