Что, если напишу тебе стихи?

Что, если напишу тебе стихи?
Не трудно, нет. Мне это так привычно.
Ты чувствуешь себя так необычно,
Когда касаюсь я твоей руки...

Что, если я тебе не позвоню?
Что, если просто ты со мной играешь?
Играешь ты с огнём, но ты не знаешь,
Что просчитал уже игру твою.

Я знаю все ходы твои давно.
И действовать на нервы - бесполезно.
И стало мне уже неинтересно...
Надоедает терпкое вино.

Ты осушила свой бокал до дна.
За что его ты только поднимала,
Ты и сама, наверное, не знала.
Ведь никому интрига не нужна.

Прощай, прощай...Ошибся я с тобой.
Но я ничуть об этом не жалею.
Раз я тобою больше не болею,
То это значит: снова я живой.


Рецензии