последний год

Жгёт к концу наш год,
ускоряя ход....
Срок на убыль наш,
весь размерянный....
Каждый день учтён,
словно голубок.
Он взлетает ввысь
всё уверенней....
И душа врасплох,
как с качелей вниз.
Замирает вдруг
в остановочке....
Голубь тихо сел
снова на карниз,
Это день пошёл
по наводочке....
Счас бы взять вот так -
целой стаей вверх.
Да нельзя никак,
не получится.....
Наш последний год,
он труднее всех.
Эх, душа - в качель,
сколько ж мучаться....
Снятся ночью сны,
только все врасброс.
Про любимую,
да о волюшке...
Про братву свою,
что пошла вразнос.
О судьбе своей,
своей долюшке...


Рецензии