Другой зари Иешуа

какая незавидная судьба –
                прожить
и ни пожитков, ни родных,
лишь дни наполненные снами,
как рыбы выплывают и хвостами
 о берег бьют и снова пропадают
в глубинных водах не и бытия,
и тускло отражает чешуя
зеленоватый отблеск изнутри
уже другой зари
Иешуа


Рецензии