полночь

накажу твоим снам никогда не сбываться
потому что мы в них,как луна- одиноки
мы могли бы с тобой никогда не расстаться
только здесь,наяву,все мечты однобоки.
половина Луны в темноте прозябает
не оставишь на ней ты ни следа,ни тени...
наяву, как во сне, очень редко бывает-
мир реальный сложнее полночных видений!


накажу твоим снам никогда не сбываться
все тревоги отбрось- поцелую ресницы
я пришла наяву пожелать доброй ночи-
это значит во сне ничего не случится!


Рецензии
Карина! Это классные строки!..

Евгений Горский   11.11.2012 09:08     Заявить о нарушении
спасибо, Евгений))я старалась!

Карина Ткачёва   12.11.2012 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.