Как наступает вражески на вас

Как наступает вражески на вас.

Послушайте меня - мужская половина населенья, всё племя жизни,
В союз семейный до вступленья - учитесь истине всё время жизни,
А в случае ином же - вы сами будете причиной ваших личных бед,
Увидите - как ваше наступает вражески на вас же, всё семя жизни.


Рецензии