ку-ку-ку

в этом месяце всё - погода.
обязательная глава
из пособия по уходу
за больными: лежать. диван.

больше некуда торопиться,
разве только дразнить волчат,
рвать исписанные страницы,
вместо них: говорить. молчать.

донимая кукушкин колокол:
сколько-сколько, какой там счет?
всю себя исколоть  иголками,
проверять, что жива еще.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.