Вот и все...

Вот и все, мое солнце, мы выжили в этой лжи, мимо нас сквозили дожди, снегопады – и те случались, мы не из тех, что когда-нибудь обвенчались, мы не из тех, кто искал бы друг друга в медовой ржи.
Вот и все, моя радость, отныне другим городам нестись мимо нас, и за другими полуненужными нам бы бегать – а пока, полминуты, и мы так же идем по следу, свято веря в то, что никто никому ничего не пообещал. Мы просто случились, вне времени и всех начал, и каждый в душе отпраздновал-таки свою победу. И ничего друг другу так и не завещал.
Мой хороший, вот так, все закончится ближайшим каким-нибудь утром, поцелуемся, это нам важно бы будто, и исчезнем в плетеньи дорог навсегда. Я не сказала тебе до черта, да впрочем, какие слова. Я улыбнусь и пойду курить. Мы не встретимся больше... Бывает. Обычное утро.


Рецензии