У меня имеется свой огород...

--------------------------------------
 У меня имеется свой огород,
На котором много растений растёт,
Есть благородные, и есть сорняки,
Которые вовсе мне не нужны!

 За благородными нужен уход,
Сорняк без ухода успешно растёт,
От сорняков я огород очищаю,
С корнем из почвы их вырываю!

 Растения нужные, рыхлю, удобряю,
В нужное время водой поливаю,
Время приходит, они приносят плоды,
Которые мне для пищи нужны!

 Наши сердца похожи на огород,
В котором плевела, и Семя Бога растёт,
И мы очень часто о сердцах забываем,
От сорняков их не очищаем!

 И они в них растут и процветают,
Силу свою внутри нас набирают,
А Семя доброе – Божие Слово,
В наших сердцах не имеет ухода!

 Мы Его не растим, о Нём забываем,
Не молимся духом, в Него не вникаем,
Живём внешним миром, в его суете,
И в нём заботимся, лишь о себе!

 Давайте друзья начнём жить для Бога,
Под управлением Духа Святого,
От плевел дьявола сердца очищая,
Совершенную волю Отца исполняя!
 ------------------------------------------
Н.И. 24.06.2012г.


Рецензии