***

Я одна совсем не умею быть,
Мне нужно кого-то любить,
С кем-то вместе ночами курить,
Выпутываясь из простыней.
Я одна не умею спать,
Мне нужно кого-то ждать,
Чьи-то проблемы решать,
И вместе ждать теплых дней.
Я одна не умею жить,
Мне нужно кем-нибудь дорожить,
Целоваться взахлеб и кружить,
Взявшись за руки по аллеям.
Я одна не умею быть…
Кофе с утра варить,
Сладкий чай вечерами пить
Я одна ну совсем не умею.


Рецензии