В душе мы любим одного, одну!

В душе мы любим одного, одну,
но - тех - кто - вовсе и не рядом.
Всё - потому -
что растворяется - большое - ближним взглядом:
сливается, не различить черты,
хорошее - нас просто - завихряет.
Тогда - в чужом - погружены,
тоска - невольно подступает.
А если - любим,
но вдали -
нам видно - многое - до - точки даже.
И никогда- не устаём -
ни волноваться мы,
ни наглядеться -
не подвластно - глазу - остановиться, устояться...
Не можем мы - налюбоваться!
В душе мы любим одного, одну!



24-06-2012 13:00


Рецензии
Очень понравился стих! Очень глубокий и жизненный!!! Успехов Вам!

Анна Браун 7   13.07.2012 16:32     Заявить о нарушении
Анна!
Иногда думаю - к каждому пониманию и воззрению - можно подходить с
понятным ответом, но выраженным по-своему...
Благодарю ВАС!

Натали Ривара   17.07.2012 08:09   Заявить о нарушении