В глазах

В моих глазах июльский снег и слякоть.
Концептуальность писем на руках.
И совокупный мир в пустых глазах.
Вот только холодна в предустьях мякоть.

Я белым крою черный лишь в мечтах,
А на руках глаза - осколки страхов
Восставших из серебряного праха
И голос, что застыл в твоих следах.


Рецензии