в тишине расцветают цветы

В тишине расцветают цветы,
Ты ступаешь неслышно в саду.
Ветки чутко дрожат на ветру,
Нежность в сердце рождает мечты.
В сад зеленый к тебе не пойду.
Не спугну тихой радости чувств.
От росы отряхается куст.
Даже птицы еще не поют.


Рецензии