Заявить бы права на тебя

Ты напомни мне, Поэту наивному,
Что до одури, до немоты я люблю лишь тебя.
Закрываю глазенки свои под воздействием амфетаминов,
Потому что дальше так жить нельзя.
Потому что нежность - к условно милым,
А свобода совести - на чеку,
И, коль, правда жизни приходит с миром,
То - добро подаловать к очагу.

Заявить бы права на тебя, но я прав не имею,
На себя даже, - что там, на лучших?
А свобода в горле комом немеет,
Подставляя лишь спину под случай.
Под случай?
Под случай? Ах, ну конечно, под матерный случай,
Когда распылится моя амнезия,
Когда мои годы станут покруче
И когда прекращу над собою насилие.


Рецензии
хорошие открытые стихи.
спасибо.
.

Полина Сан   15.02.2013 00:33     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Струпьяр   15.02.2013 00:36   Заявить о нарушении