тишина забинтует дом

Тишина забинтует дом,
Дом - какое емкое слово!
и забота и нежность в нем,
трепет сердца такой знакомый!
Если сказаны все слова,
Не нужны нам важные речи,
Нам и шёпот нужен едва,
Хорошо помолчать под вечер.
мне с тобою молчать легко,
мы с тобою очень похожи,
ты за дверью,ты знаешь код,
твой звонок я чувствую кожей...


Рецензии