Когда под бременем греха

 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.1-е Иоанна 4:8



        Когда под  бременем греха
        Тащился мир,  согнувшись низко,
        Дорога- грязь,совсем плоха,
        Конец, казался очень близко.


        Конец пути... и жизнь уходит,
        Смерть приближается к нему,
        спасенья ждет, но не находит,
        И снова мир идет во тьму.

   
        Смириться надо...Боже правый!
        Неужто в ад сойдем навек?
        "Господь спаси"-усталый,слабый
         К Тебе взывает человек.


        Любовью Бог ответил миру
        Прощенье миру  подарил.,
        И всех:больных,слепых и сирых
        Святою кровию омыл.


        СПАСЕНЬЕ Бог принес нам даром,
        Принес нам Сына, сердце, кровь
        И просит нас Господь о малом:
        Ответить на свою любовь.


Рецензии