Меж сном и явью..

Целуешь медленно...улыбку ты мою,
Губами губ моих, касаясь чуть дыша…
Всю нежность я тебе свою дарю
И тая, ввысь летит моя душа…
От поцелуев закружилась голова,
Так сердце сладко обмирает,…улыбаюсь…
На ушко шепчешь нежные слова,
«Я как во сне», шепчу тебе…и просыпаюсь…
Дыхание твоё я слышу в тишине,
Плыву ещё меж сном и явью зыбкой…
Ты здесь, со мной…и там, в волшебном сне…
«Как хорошо», вновь засыпая,…думаю с улыбкой…


Рецензии