Сладкое

Вернемся с тобой мы в ту самую зиму,
Из знойного лета в тот самый февраль.
Ты помнишь, снежинки, снежинки кружили,
Как ты на том страром рояле играл.

Я помню тебя… твои сильные руки,
Глаза,что смотрели так нежно…любя.
И губы шептали мне сладко на ухо,
Что жить ты не можешь теперь без меня.

Тебе говорили, она колдовала,
Чары запретные применила к тебе.
Завистников много. В печаль погрузившись,
Ты отдалился, поверил молве.

Ты меня помнишь…и не забудешь
Тот месяц морозный,тот самый февраль.
Когда ты любил и я тоже любила.
Увы,но все в прошлом. О Боже,как жаль.


Рецензии
Прекрасные мелодичные стихи о любви, Яна,-
новых удач в творчестве и любви!

С теплом души, Николай

Николай Стах   24.06.2012 15:30     Заявить о нарушении
спасибо вам за внимание,Николай!

с уважением

Яна Щавелева   24.06.2012 15:41   Заявить о нарушении