кружатся долго, как бабочки

Кружатся долго, как бабочки,
Старые листья у ног.
Сердце волнуется радостью,
Взор от печали далек.
Снится мне, снится и грезится,
Будет! настанет весна.
Медленно воздух прогреется,
Зеленью вспыхнет листва.


Рецензии