496-... вспышка, вспышка...

№ 496

ЛЕГКО  КАСАЯСЬ   ШЕИ,  ПЛЕЧ…

СКОЛЬЗЯ  РУКАМИ   ВНИЗ…

ПОДНЯЛ  ЕЁ КОЛЕНИ…

ВДРУГ   ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ…

ВСПЫШКА,  ВСПЫШКА…

ПРИШЁЛ   В   СЕБЯ…

СОЗНАНИЯ  НЕТ…

ДЫХАНИЯ НЕТ…

ОДНА -…

……………….ОТДЫШКА


«24.06.2012»  13-07


Рецензии