Тонкая Рябина...

Тонкая рябина за окном,
Гроздьями качает на ветру.
Лист кленовый постучался в дом,
Ты не жди, я больше не приду.

На губах рябины алой цвет,
Небо отражается в глазах,
Солнца луч осенний, золотой,
Бликами играет в волосах.

Дождик с грустью песню пропоет,
Струнами косыми заиграв.
Жёлтых листьев дружный хоровод,
Кружевами ляжет среди трав…

Не дышу я именем твоим,…
Без тебя встречаю я рассвет,
Ведь любовь растаяла, как дым…
Не ищи, ...её здесь больше нет…


Рецензии