Я думаю...

Я думаю, созрели наши души,
Чтобы понять, поверить и простить.
Я думаю, что в мире злые ветры
Не смогут нас с тобою разлучить.

На горизонте призрачных иллюзий
Так трудно выбрать быть или не быть.
Но знаю я, другие просто петлю
На шею одевают, вот их путь.

Другие же идут с тяжёлой ношей
И крест несут, и часто босиком.
И кто-то помогает им в ненастье
Сжигать плохое благостным огнём.

И дай нам бог, чтоб всем огня хватило,
Чтоб крест нести смогли мы до конца.
И чтобы кто-то рядом был любимый,
И чтоб хватило нам душевного тепла!


Рецензии