Боль

Рана. Сердечная. Жгучая. Боль.
Ты - не хотел. Я - не ждала.
Вдруг. Неожиданно. Из-за угла.
Рана.Сердечная. Жгучая. Боль.
Боль... Не хочу. Не умею терпеть!
Выйти. Из мира. Не заперта дверь.
Как совладать мне? С потерей потерь...
Рана. Бывает... Больнее, чем смерть.
Жгучая. Рана. Под дых. Невзначай.
Солнце. На атомы. Кончился. Свет.
Линия. Жизни. Сходит на нет.
Жгучая . Боль. Не сумела. Прощай.


Рецензии