Принёс

Принёс.

Тот счастлив средь нас, кто для детей - и книги, и печение принёс.
Кто будучи врачом, иль образом иным - больным лечение принёс.
Лишь тот кто человечность проявляет - способен человеком быть.
И Сам, Всевышний помогает, тем - кто людям облегчение принёс.


Рецензии