Я верю...

Попробуй вернуться.
Однажды вечером...
Когда
снегопадом...
Замерзший город
вплетается в солнце.
Снежинкой доверчиво
ложится рядом.
И день слишком долог.
Там город уснет
на твоих ладонях...
А я улыбаюсь. Тебе.
Я верю...
Регги расслабленно,
Регги
спросонья...
Музыка нежности
с вальсом у двери...
И нашей мелодии
странных пульсаций...
Там счастье на кожу ложится
коллажем...
Счастье...
Из жизни рисунков-абстракций...
И я.
Влюблённая до мурашек...


Рецензии