счастье на ниточке мячик, что дразнит котенка

Счастье – на ниточке мячик, что дразнит котенка.
Счастье спустилось надеждою светлой ко мне.
Счастье – игрушка, что слезы удержит ребенка,
Словно любимой рука на моей голове.
Я ослеплен, не увижу конца сновиденья.
Милая всюду, и комната все же пуста.
Я не узнаю, мое ли свершилось паденье
Иль вдохновенья полет испытала душа.


Рецензии