у ног любимых голову сложу

У ног любимых голову сложу,
Руками обовью я стан тяжелый.
Тебя, одну, единственно люблю!
Отрады сердце страждущее полно.
С тобой, с тобой вся жизнь моя прошла.
Разлука разве сердце удручала?
Когда огонь сиял, и ты, ждала,
И счастье мне надежда обещала!


Рецензии