Справедливая жертва

Справедливая жертва.

Мы можем, многим жертвовать, чтоб избежать гангрены,
Без стаи, слаб и лев, коль стаями, добычу рыскают гиены,
Вот также человек - чтоб с благородными, повсюду жить,
Друзей не должен, тех иметь, в ком нету мыслей гигиены.


Рецензии