Город

Открыта дверь моей души,
Я буду спать,а ты дыши
Так глубоко и тихо.

Знаешь,во сне ты лучше всех,
Ты говоришь,что знаешь тех,
Кто наяву имел успех,
Успех у тех,кто лучше всех.

Ты спишь,а я сижу дышу,
Ты видишь сны,а я тону,
Пойми,молчать я не люблю.

Контраст судьбы:цветок и нож,
Свет-ночь и радость-дрожь,
Ты-крик,а я-молчанье.

На поезд сяду я сейчас,
Хоть знаю,счастье только здесь,
Москва не спит,Москва молчит,
Она молчит,когда кричит.


Рецензии