Что такое любовь?

Что такое любовь?, ты скажи мне любимый,
Это сущность тревог, и неведомой силы,
Это боль, это страх, это нежное чувство,
Девчонки, маленькой искусство.
Что такое любовь?, это чувства поэта,
Что такое любовь?, это жаркое лето.
Что такое любовь?, мне любимый ответь,
Это чувство, в душе, что должно умереть.
Что такое любовь?, это свет твоих глаз,
Что волнует мой сон, как всегда, и сейчас.
Что такое любовь?, это слово "Люблю",
Это звёзд снегопад на ладошку твою.
Что такое любовь?, это стих откровенный,
Что такое любовь?, щекотание нервов.
Что такое любовь?, да, проблем пониманье,
Что такое любовь?, это путь миррозданья.
Что такое любовь?, та улыбка и смех,
Что дороже, и милее всех.
Что такое любовь?, это нежность в глазах,
Что такое любовь?, сладкий яд на губах.
Что такое любовь?,это ты лишь один,
Что такое любовь?, яркий взгляд и сомненья,
Что такое любовь?, это в жизни введенья,
Что такое любовь?, это чувства без масок,
Что такое любовь?, это искренность красок.
Что такое любовь?, это чувства без фальши,
Что такое любовь?, это трепет стихов,
О тебе, и о чувстве прекрасном, священном,
Что ангелы с небес, воспели вновь,
Любимый, что же в жизни есть любовь?.


Рецензии